Wir bewegen Wahnbek

Der Vorstand des TuS Wahnbek mit Michael Fierkens, Timo Kirchhoff, Dieter Bölts, Ralf Kobbe, Stefanie Lindner, Silke Ritzau, Thorsten Jäger und Lars Ahlers (v.l.)

Liebe Mitglieder, Sportfreunde und Einwohner,

Sport treiben ist beliebt und hat im Leben vieler Menschen einen hohen Stellenwert. Der Sport ist ein Faktor von großer gesellschaftlicher Bedeutung und schafft Vorbilder an Fairness und Teamgeist. Er ist weiterhin ein Garant an Stabilität und lässt uns aktiv bleiben. Der Sport lebt und wird sich in Zukunft weiter so lebendig zeigen.

Einen ganz besonderen Stellenwert im Vereinsleben haben die ehrenamtlichen Übungsleiter und Helfer, die immer uneigennützig ihre Mithilfe der Allgemeinheit zur Verfügung stellen, viel Freizeit investieren und so das Vereinsleben entscheidend mitprägen. Dieses gilt ebenso für die Gemeinde Rastede und die Grundschule Wahnbek für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und Sportanlagen.

Der TuS Wahnbek würde sich über neue Mitglieder, die in unserem Verein ein sportliches Zuhause finden, sehr freuen. Denn nette Menschen und ein intaktes Umfeld sind mehr Wert, als man denkt. Gerade hier macht es Spaß ein sportliches Miteinander zu pflegen.

„Sport ist im Verein am schönsten, nutzen Sie unsere vielfältigen Angebote und werden Sie Mitglied im TuS Wahnbek!“