Jahreshauptversammlung beim TuS Wahnbekmehr »

15.04.22

Sportabzeichen 2022 startet

Beim TuS Wahnbek kann ab den 25. April 2022 jeweils Montags um 17:30 Uhr oder Dienstags um 17:00...

Kinderimpfungen im Vereinsheim des TuS Wahnbek

Das Gesundheitsamt Ammerland hat, ergänzend zu den Impfungen durch die niedergelassenen Kinderarztpraxen, mit seinen mobilen Impfteams ein weiteres Angebot für Kinder im Alter zwischen 5 und 11 Jahren geschaffen. Im Gegensatz zum Impfangebot für Jugendliche ab 12 Jahren und Erwachsene, für die ein speziell eingerichteter großer Bus als mobile Impfstation zur Verfügung steht, setzt der Landkreis bei den Kindern auf feste Räumlichkeiten.

Der TuS Wahnbek stellt dem mobilen Impfteam die Räumlichkeiten des Vereins zur Verfügung.

„Gerade Kinder und Jugendliche sind von den Einschränkungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie stark betroffen. Das bekommen wir als Verein mit zahlreichen Angeboten, die zwischenzeitlich gar nicht oder nur unter stark veränderten Bedingungen stattfinden können, unmittelbar zu spüren. Deshalb freut es uns, wenn wir einen Beitrag dazu leisten können, dass durch Schutzimpfungen hoffentlich bald ein Ende der Pandemie erreicht werden kann“, sagt Vereinsvorsitzender Karl-Heinz Eilers dazu.

Geplant sind nach dem heutigen Auftakt zunächst noch vier weitere Termine, jeweils donnerstags von 11 bis 17 Uhr. Verlängert bis Ende August. Die Terminvergabe erfolgt online unter https://impftermine.ammerland.de.

Die neue Vereinsapp steht bereit.

Die neue TuS Wahnbek Vereinsapp ist da. Holt euch die aktuellsten Nachrichten aus den Abteilungen und dem Vorstand aufs Handy. Einfach den QR-Code mit dem Handy scannen und aus dem Google Play Store oder Apple Appstore downloaden.