Jahreshauptversammlung beim TuS Wahnbekmehr »

15.04.22

Sportabzeichen 2022 startet

Beim TuS Wahnbek kann ab den 25. April 2022 jeweils Montags um 17:30 Uhr oder Dienstags um 17:00...

Volleyball / Korbball

Immer dienstags um 20 Uhr trifft sich die Volleyballgruppe zum lockeren Spiel. Während früher überwiegend Korbball gespielt wurde, hat sich die Gruppe auf Wunsch der Aktiven in letzter Zeit immer mehr zum Volleyball hin orientiert.

Die Gruppe besteht aus jungen und etwas "älteren" Spielern, für die nicht der Sieg, sondern der Spaß im Vordergrund steht.

Wer einmal an einem Probetraining teilnehmen möchte, ist herzlich willkommen. In den Sommerferien treffen wir uns auf der Beach-Volleyball-Anlage auf dem Sportplatz.

Altersgruppe Tag Zeit Ort Trainer Info
Erwachsene Dienstag 20:00 - 22:00 Uhr Sporthalle Schulstraße Manfred Busker 0 44 02/8 37 34