Jahreshauptversammlung beim TuS Wahnbekmehr »

15.04.22

Sportabzeichen 2022 startet

Beim TuS Wahnbek kann ab den 25. April 2022 jeweils Montags um 17:30 Uhr oder Dienstags um 17:00...

Basketball

Die Basketballgruppe vom TuS Wahnbek ist eine Hobbymannschaft, die einmal wöchentlich ihrem Lieblingssport, dem Basketball, nachkommt. Gespielt und trainiert wird auf einem  „überschaubaren“ Niveau, sodass sich jeder, der Spaß am Basketball hat, sofort wohlfühlen wird. Kleinere Übungen zu Trainingsbeginn und gelegentliche Freundschaftsspiele gegen andere Hobbymannschaften runden den Trainingsbetrieb ab. Die aktiven Mitspieler in der Gruppe sind zwischen 17 und 50 Jahre alt.

Interessierte Hobbyspielerinnen und Spieler, die mit viel Spaß Basketball spielen möchten sind jederzeit herzlich willkommen. Grundkenntnisse sind sicherlich von Vorteil, aber keine zwingende Voraussetzung.

Altersgruppe Tag Zeit Ort Trainer Info
Erwachsene Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Sporthalle Schulstraße Alexander Fink 01 76 / 20 29 14 90