Jahreshauptversammlung beim TuS Wahnbekmehr »

15.04.22

Sportabzeichen 2022 startet

Beim TuS Wahnbek kann ab den 25. April 2022 jeweils Montags um 17:30 Uhr oder Dienstags um 17:00...

Badminton

Während im Seniorenbereich – abgesehen von einem erstmals durchgeführten Mitternachtsturnier – Badminton ausschließlich als Freizeitsport am Dienstagabend betrieben wurde, lag der Fokus der Bemühungen von Tom Kalkbrenner und Patrick Pietsch im Schüler- und Jugendbereich. Hier haben wir natürlich auch den ein oder anderen gern gesehenen Freizeitsportler, aber zu unserer Freude inzwischen auch viele Jugendliche, die am Turniergeschehen teilnehmen. Wahnbeker Spielerinnen und Spieler waren auf Kreisturnieren aktiv und bestritten Punktspiele.

Wir sind keine geschlossene Gesellschaft und freuen uns auch in der neuen Saison wieder über neue nette Menschen, die mit uns Sport machen wollen. Wenn auch ihr Interesse habt, einen Badmintonschläger in die Hand zu nehmen, solltet ihr mal am Dienstag in der Sporthalle vorbeikommen. Wir verfügen über eine ausreichende Anzahl an Vereinsschlägern.

Altersgruppe Tag Zeit Ort Trainer Info
Schüler/Jugend Dienstag 18:00 - 20:00 Uhr Sporthalle Schulstraße Holger Simoneit 04 41/5 04 05 33
Erwachsene Dienstag 20:00 - 22:00 Uhr Sporthalle Schulstraße Holger Simoneit badminton(at)tus-wahnbek.de