Tischtennis Jungen und Schüler

Auf der Jagd nach dem kleinen Zelluloid-Ball begeben sich zweimal pro Woche über 30 Mädchen und Jungen in die Sporthalle Wahnbek, um die Grundkenntnisse des Tischtennisspiels zu erlernen. Trainiert werden die Kids von den erfahrenden Trainern Anne Ahlers-Bolting, Detlef Wefer und Niklas zur Brügge, die dem Nachwuchs nicht nur die Grundkenntnisse vermitteln, sondern darüber hinaus noch so manche technische Finesse parat haben.

So ist es auch nicht erstaunlich, dass nunmehr bereits sechs Nachwuchsmannschaften am Punktspielbetrieb teilnehmen können, wobei die ersten Jungenmannschaft sogar den Sprung in die Bezirksklasse und die Mädchen-Mannschaft in die Bezirksliga geschafft haben.

Bleibt für die Jugend zu hoffen, dass sich die Spielerinne und Spieler weiter so positiv entwickeln und die Punktspiele auch in der kommenden Saison erfolgreich bestritten werden können.

Altersgruppe Tag Zeit Ort Trainer Info
Schüler Mittwoch 17:30 - 19.45 Sporthalle Schulstraße Detlef Wefer 01 57/73 28 16 96
Schüler Freitag 17:30 - 19:45 Sporthalle Schulstraße Detlef Wefer 0 44 02/34 49