Die Tischtennis-Abteilung mit den neuen Trikots vom Sponsor LOBO Türen

Nach den zahlreichen Erfolgen in den vergangenen Jahren ist es der Tischtennis-Abteilung des TuS Wahnbek gelungen, sich auf hohem Niveau zu etablieren.

Insgesamt nehmen fünf Männer-, eine Frauen, eine Jungen-, vier Schüler- und eine Mädchen-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Selbstverständlich sind auch Hobby-Spieler mit von der Partie, die einfach aus Spaß an der Bewegung jeden Mittwoch und Freitag zum Training kommen.

Ansonsten verlief in diesem Jahr über die Weihnachtsfeier bis hin zur Kohltour und dem Grillfest alles optimal. Was zeigt, dass neben dem Tischtennis-Sport auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt.

Steckbrief mit allen wichtigen Infos zur Tischtennis-Abteilung

MyTischtennis