Keine News in dieser Ansicht.

18.03.19

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des TuS Wahnbek lädt am Mittwoch den, 27.03.2019 um 19:30 Uhr zur...

Basketball

Die Basketballgruppe vom TuS Wahnbek ist eine Hobbymannschaft, die einmal wöchentlich ihrem Lieblingssport, dem Basketball, nachkommt. Gespielt und trainiert wird auf einem  „überschaubaren“ Niveau, sodass sich jeder, der Spaß am Basketball hat, sofort wohlfühlen wird. Kleinere Übungen zu Trainingsbeginn und gelegentliche Freundschaftsspiele gegen andere Hobbymannschaften runden den Trainingsbetrieb ab. Die aktiven Mitspieler in der Gruppe sind zwischen 17 und 50 Jahre alt.

Interessierte Hobbyspielerinnen und Spieler, die mit viel Spaß Basketball spielen möchten sind jederzeit herzlich willkommen. Grundkenntnisse sind sicherlich von Vorteil, aber keine zwingende Voraussetzung.

Altersgruppe Tag Zeit Ort Trainer Info
Erwachsene Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Sporthalle Schulstraße Alexander Fink 01 76 / 20 29 14 90