Keine Artikel in dieser Ansicht.

Information zur CORONA-Pandemie25.04.20 00:00

Ein großes Dankeschön für Eure Unterstützung

Liebe Sportlerinnen und Sportler des TuS Wahnbek,

wir hoffen, es geht Euch gut! Wir durchleben jetzt alle eine schwierige Zeit. Die CORONA-Pandemie hat enorme Auswirkungen auf unseren gesamten Lebensbereich genommen. Auf unsere Gesundheit, auf unser Umfeld in dem wir leben und auch auf unseren sportlichen Alltag. Trotzdem sollten wir den Kopf nicht in den Sand stecken und hoffen, dass die Krise nicht mehr allzu lange andauert.
Zusammenhalt, Gemeinschaft und Freude an der Bewegung in unserem Turn- und Sportverein sind uns wichtig. Wir gehen fest davon aus, dass wir alle demnächst wieder unseren sportlichen Aktivitäten in vollem Umfang nachkommen können.

Durch eure Beiträge sichern wir ein langfristiges Bestehen unseres Vereins. Auch im Ruhebetrieb müssen wir nach wie vor unsere finanziellen Verpflichtungen erfüllen.

Ein großes Dankeschön für Eure Unterstützung und den Zusammenhalt in dieser schwierigen Zeit.

Passt auf Euch auf und bleibt gesund!
Euer TuS Wahnbek Vorstands-Team