Donnerstag, 24. August

Die Gymnastikgruppe 60plus sucht Verstärkung!

In der Stunde am Dienstag Nachmittag von 14:30 - 15:30...mehr »

F-Jugend Turnier in Bedum

Seit über 40 Jahren pflegen die Sportvereine SV Bedum und...mehr »

13.11.17

Der TuS Wahnbek freut sich über neues Trainingsmaterial

Wahnbeker Fußball A-Jugend feiert Meisterschaft18.06.17 17:39

Am letzten Spieltag der 1.Kreisklasse Ammerland/Wesermarsch hat die A-Jugend das Aufstiegsticket in die Kreisliga gelöst.

Am letzten Spieltag der 1.Kreisklasse Ammerland/Wesermarsch hat die A-Jugend mit einem verdienten 2:0 Erfolg über die SG Ocholt/Westerloy die Meiserschaft unter Dach und Fach gebracht und damit das Aufstiegsticket in die Kreisliga gelöst.

Mit nur einer Niederlage in der Rückrunde war dieser Triumph mehr als verdient. Grundlage dafür waren eine hervorragnde Trainingsbeteiligung und ein sensatinoeller mannschaftlicher Zusammenhalt während der gesamten Saison.

Die Hälfte der Mannschaft geht nun in die Herrenabteilung des TuS , deshalb suchen wir noch gute Fußballer der Jahrgänge 99, 2000 und 2001 die Lust haben in der nächsten Saison in der Kreisliga Ammerland/Oldenburg/Wesermarsch zu kicken.

Wer Lust hat soll sich bei mir melden (0160-2393535)