Dringend – Spielergesuch Fußball A-Jugend TuS Wahnbek 9.06.17 12:01

Die Fußballabteilung des TuS Wahnbek sucht ab Sommer 2017 A-Jugendspieler

Die Fußballabteilung des TuS Wahnbek sucht ab Sommer 2017 A-Jugendspieler die sportlich eine neue Herausforderung suchen. Gesucht werden Spieler der Jahrgänge 1999 – 2001. Die A-Junioren spielen aktuell in der Kreisklasse Ammerland (Aufstiegsrunde) und haben die letzte Saison auf dem 5.Platz abgeschlossen.

Der Verein bietet seinen Spielern ideale Trainingsmöglichkeiten auf Naturrasen, sowie ganzjährig witterungsunabhängige Trainingsbedingungen auf einem Kunstrasenplatz.

Während der Saison nimmt das Team zusätzlich zum Ligaspielbetrieb auch an weiteren internationalen Fußballturnieren teil und übernimmt jährlich die Ausrichtung eines eigenen großen Hallenturniers.

Bei Interesse könnt ihr gerne zum Probetraining vorbeikommen oder euch bei Thorsten Jäger unter 0160-2393535 sowie per Mail an tus-wahnbek@ewetel.net melden.