In neuem Outfit in die kommende Saison 9.06.17 11:41

Frisch ausgestattet in die neue Saison: die Fußballer der ersten Mannschaft des TuS Wahnbek freuen sich über die neuen Trainingsanzüge, die bei allen künftigen Turnieren und Spielen der kommenden Saison zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trainingsanzug-Satz vom Autohaus Krzykowski in Wahnbek. Das Autohaus unterstützt bereits seit vielen Jahren die Ersten Herren als Sponsor, sei es für Trikots oder wie in diesem Falle für Trainingsanzüge. Nun erfolgte die offizielle Übergabe der neuen Anzüge durch den Verkaufsleiter Jörg Kleemann. Die Mannschaft und das gesamte Trainerteam möchte sich hierbei für die großzügige und langjährige Unterstützung durch das Autohaus Kzykowski recht herzlich bedanken.