Sport für die ganze Familie

Der TuS Wahnbek ist ein Breitensportverein mit rund 900 Mitgliedern, der in über 50 Gruppen nahezu das gesamte sportliche Spektrum abdeckt. Neben dem traditionell starken Fußball spielt beim TuS Wahnbek der Gesundheitssport, das Kinderturnen aber auch klassische Sportarten wie Tischtennis und Basketball eine bedeutsame Rolle.

Selbstverständlich haben aber auch neue Ideen und Ansätze stets eine Chance, in das sportliche Angebot mit aufgenommen zu werden. So gehören beispielsweise auch Taekwon-Do, Einrad, Jazztanz und seit Kurzem auch Bauchtanz zum Programm. Also nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten und probieren Sie unsere Sportangebote einfach aus.